1 x de R$58,90 sem juros | Total R$58,90 | |
2 x de R$29,45 sem juros | Total R$58,90 | |
3 x de R$19,63 sem juros | Total R$58,90 | |
4 x de R$14,73 sem juros | Total R$58,90 | |
5 x de R$13,42 | Total R$67,10 | |
6 x de R$11,24 | Total R$67,45 | |
7 x de R$9,65 | Total R$67,58 | |
8 x de R$8,53 | Total R$68,22 | |
9 x de R$7,63 | Total R$68,64 | |
10 x de R$6,89 | Total R$68,89 | |
11 x de R$6,32 | Total R$69,51 | |
12 x de R$5,81 | Total R$69,73 |
Parmesão 4 Meses 500g – Fazenda Bom Sucesso, Serra da Mantiqueira
Experimente o queijo artesanal com 120 dias de maturação em caverna, casca florida, textura levemente úmida e sabor picante suave. Ideal para ser consumido em fatias, ralado ou em receitas especiais. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos encorpados, cervejas, cafés e doces como goiabada.
Conservação: mantenha refrigerado entre +1°C e +8°C. Embalagem a vácuo garante até 6 meses de validade.
Peso aproximado: 480g a 500g. Produto direto do laticínio Fazenda Bom Sucesso, Itanhandu – MG.